Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Пришла петь оды шоколадному тортику на раз, два, три... Поднялся хорошо, до самой высокой отметки в мульте - 8 (Декс-60) Вкусный, нежный, не сухой. Делала без крема, только шоколадной глазурью полила. Супер!
по рецепту температура должна быть 175, а на Выпечке идёт меньше, поэтому делала на Ручном режиме.
Svetik_1983 писал(а):
Юль, а он по вкусу похож на шоколад на кипятке? Вкуснее вышел?
похож, так как оба шоколадные идут, но этот мне понравился больше. а может дело в том, что этот вкус новый, в отличии от Шоколада на кипятке, который я уже много раз делала)) но пока этот для меня фаворит и домашние все в восторге
похож, так как оба шоколадные идут, но этот мне понравился больше. а может дело в том, что этот вкус новый, в отличии от Шоколада на кипятке, который я уже много раз делала))
Мне они по вкусу и плотности практически одинаковые (даже ингредиенты такие же и количество) С мукой я аккуратно, поэтому оба лёгкие/рыхлые. Только сода чувствуется, не знаю как её убирать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1