нет, не ем. А зачем есть соевое мясо, если можно поесть просто сою или бобы, приготовленные так как ты хочешь и без вских мясных ароматизаторов, глютаматов и пр.?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
нет, не ем. А зачем есть соевое мясо, если можно поесть просто сою или бобы, приготовленные так как ты хочешь и без вских мясных ароматизаторов, глютаматов и пр.?
тоже не едим, тем более оно такое гадкое на вид и вкус как по мне
Тоже не едим!А вот недавно попробовала его по корейски замаринованное,очень вкусное Покупали корейскую морковку на Анголенко,так там положили всю остальную продукцию попробовать,вот там и попробовала
стыдно признаться-но в детстве обожала соевое мясо . ну прям мне только его и подавай-обычное не ела, только соевое - извращенка какая-то была сейчас уже не покупаем его давно. не еа его уже лет 8, а то и 10 точно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я видела в атб. несколько месяцев назад случайно обратила внимание. мне нравилось как мама готовила лет 15 назад.сейчас я бы не стала готовить. слишком много продуктов поинтереснее, чтобы соевое мясо кушать
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
нам не пошло даже в отстутствие мяса, в пост конечно, очень вероятно, что у нас руки не оттуда, соевое мясо готовить, но повторять эксперимент не охота