В Метро берем белорусскую (не всегда, правда, есть нужного помола), или в Сильпо их Премию морскую. Сейчас у меня в ходу Премия помол №0 и №1. Чистейшая, белоснежная, без единого камушка
Мы недавно купили морскую потому как не было другой, с печеной картошкой в углях, она мне показалась мега вкусной солью, а вот в остальных блюдах соль как соль.
Из обычной, так сказать, берём каменную, бывает, йодированную. Экстру используем для подсолки во время приёма пищи. Ещё очень нравится морская - тоже частый гость на кухне.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Покупаю только морскую, крупного помола. Для того, чтобы посолить салат или другую пищу использую мельницу. Когда готовлю еду так бросаю, т.к. растворится)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А в чем прикол морской соли?? Всегда обычную беру Артем соль. На все кастрюли у меня есть "норма соли" . Солю 1 раз. Никогда не досаливаю..ну илиикрайне редко.
А в чем прикол морской соли?? Всегда обычную беру Артем соль. На все кастрюли у меня есть "норма соли" . Солю 1 раз. Никогда не досаливаю..ну илиикрайне редко.
Она не такая соленая и немного по-вкусу другая. В супах не сильно заметно, а вот в салатах - да
Каріша,я уже и по вкусу не вспомню какая на вкус обычная) 7 лет точно только морская аж сравнить захотелось
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)