вряд-ли гарантировано имеет ту жирность, которая написана на ценнике...
Жирность может и имеет, только молочного жира по факту, там будет намного меньше заявленного, хорошо если он там вообще будет Поверьте мне, как технологу, уже на вкус, цвет, запах никто не отличит масло настоящее, без домеси раст.жира от спредов и смесей, которые умельцы ваяют. Только прибор определяет содержание молочного жира, и порой то, что казалось таким вкусным маслом, по факту спред, с 25% мол.жира
А можно вы нам, как технолог, расскажете, какое масло стоит брать? Я сейчас остановилась на Галичина. Иногда беру Яготинське (но оно совсем не режется) или вот такое с мальчиком
Раньше Ферму брала, но оно сейчас как мыло на вкус стало(((
Я не могу советовать, одно и то же масло от партии колеблется, раньше часто проверяли разные марки на хроматографе, сейчас нет такой надобности, и не делаем. Берите проверенные фирмы, которые дорожат своей репутацией: Люстдорф, Президент. Ошибочное мнение, что маленький завод производит именно натуральное, как показала практика, там больше всего "химичат". Я не любитель масла, не ем его. Когда дегустировали, мне тульчинский спред нравился больше, чем вольнянское масло, которые шло по спец.заказу.
Bysinka, Президент мне на вкус вообще не понравился. А люстдорфа селянское раньше только и брала, но сейчас и оно мне как-то не по вкусу((( Вот валео еще нужно поискать попробовать
В какой-то теме кто-то писал, что у Ашана под его маркой масло очень хорошее. А можно фотку? А то я уже все глазенки проглядела и так и не нашла.
Отличное ашановское масло, супер. именно 82%. фотонету))) серая пачка с двумя тонкими полосочками желтой и зеленой. ну мне она серая, во всяком случае.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс