Второе -тирамису -это 4735, химическое. Я тоже стараюсь выбирать только произведенное по ГОСТу 4733, но вот Тирамису прошлым летом часто покупала, очень интересный вкус у него
аж приторно сладкое, особенно, киви. хотя сам фрукт киви обожаю.
chacha писал(а):
химический вкус вот этого желе, один сахар и все...
Ну так оно же с джемом. Естественно оно будет очень сладким. Для меня любое мороженое - очень сладкое, если запить нечем, то есть не стану. А в жару лучше водички куплю попить.
Сегодня взяли "полярна казка" в пакете, пломбир с вишней. Так хотелось крем-брюле, но в АТБ в пакетах либо пломбир с ванилью, либо шоколадное (терпеть не могу шоколадное мороженое). Думала, будет пломбир с джемом, а там пломбир и немножко вишневого мороженого, на вкус ниче так.
Девочки, попробуйте пломбир в стаканчике от ТМ "Геркулес"! Не помню как называется, там пандочка нарисована Белый очень вкусный, шоколадный - не то Мне понравился очень nessy, ой, я его обожаюююю Именно Тирамису! Но там не может быть ГОСТ, ИМХО
Глам вишенка, тоже недавно пробовала, не мое, гран при мне больше нравится Видимо я люблю послаще В атб есть вкусное с бисквитом, не помню, чье оно Но на любителя, там бисквита много, мороженого небольшая прослойка. С чаем вкусно
Последний раз редактировалось Валерьянка 20 май 2013 16:01, всего редактировалось 1 раз.