вспомнила покупали картошку молодую, на вкус как трава никакая, решили еще рано для нее, а клубника у меня у бабушки тоже отцвела уже зелененькая, солнце будет созреет быстро.
Клубника уже спелая на огородах без пленки и теплиц. поздняя уже отцветает
не знаю, у нас только цветет и здесь, и у бабушки на огороде. сколько помню клубника - начало июня всегда была
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
картоху с неделю точно кушаем и огурчики с редиской тоже, помидорки дня 2, но в небольших количествах, только салатик разбавить, неделю назад отравилась капустой, теперь вообще не могу на нее смотреть буду ждать домашнюю
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
клубники я стрескала 2кг за раз позавчера, не знаю куда она мне влезла но я так ее люблю, что не смогла устоять и как ни странно все нормально теперь малому даю, вроде тоже все ок
Девочки, клубника плодоносит вплоть до середины сентября, попросту сорта редкие А сейчас как раз ранняя и цветет Я уверена, что вся рыночная с теплиц в лучшем случае
огурцы и редиску берем еще с апреля) капусту стали брать где-то недельки две назад, молодую картошку с прошлой недели кушаем клубнику вчера покупала у тех людей, у которых каждый год берем, так что в ее качестве уверенна ребенок клубнику обожает))
Конечно же те овощи, что сейчас продают на рынке, выращенные в теплицах и несут мало чего полезного. У нас родственники занимаются этим делом, так что я из первых уст знаю, сколько селитры в первой капусте и огурцах. Поэтому до мая и не покупали ничего. Во-первых вредно, во-вторых дорого. Слава Богу, сейчас берем все в порядке. Клубнику еще не брали, ждем пока дешевле станет Уж больно дорого
Помидорыи, особенно кабачки не беру - боюсь, рано. Капустка на ура, вчера брала клубнику у той женщины, у которой не первый год берём. Уж так доця просила...Нос засунула в стакан: "Мамочка, так пахнет!"Детки с удовольствием съели. Ждём на даче. Уже навязалось несколько крупных зелёных ягодок.