Мы тоже курицу вялили, сутки в холодильнике маринуется, потом обматывали в пергамент, перевязывали бичевкой и подвешивали на 2 недели в темное прохладное хорошо вентилируемое место
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Korizza, https://www.tvcook.ru/recipes/lepeshki/ ... orode.html Я и просто лаваш из этого рецепта делала, и с начинкой, на все случаи Совет: раскатывай потоньше и соль я мелкую на глаз кладу, не как в рецепте, потому что крупная не растворяется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1