Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Pussycat,оно не разваливается? Я делала в форме для кексов с выемкой внутри, так корж немного поломался. Еще добавила кожуру апельсина, вкусный оттенок дает, вот в следующий раз меньше морковки и больше апельсина и будет очень вкусно.
Я на днях варила томатный рыбный суп и, к сожалению, он меня не впечатлил. Однозначно еще буду пробовать готовить его именно со стеблем сельдерея, возможно, корень подвел. Не могу сказать, что не вкусно вышло, но думаю, что Андрей не это имел ввиду
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
inn4ik,немного разваливается, я делала его два раза и поняла, что слишком жирно получается - много масла, как и у Андрея, поэтому больше делать не буду, кстати морковку в нем вообще не слышно, какао забивает вкус
Pussycat,может быть, тут же без какао. У торта такой вкус необычный, после бисквитов и шоколада на кипятке Нужно мне теперь выбраться в "Розмарин" попробовать как морковный торт в кафе готовят, а то я и не ела никогда
Лялечка,ну вот я и решила попробовать, следующий шаг - луковый суп Но думаю, что лучше в кафе попробовать, а потом делать, чтоб хоть знать каким оно должно быть, ну или не делать вообще, если не понравится. Я так бредила макарунами ,а попробовала и поняла, что не хочу даже ради них заморачиваться
LIra,ну повальное увлечение появилось на почве наших макарунов, не все мои знакомые имеют возможность пробовать Ладури в Париже, а вот фотки в Инстаграмме появляются регулярно и все отзывы только в превосходной степени.
вот фотки в Инстаграмме появляются регулярно и все отзывы только в превосходной степени.
Понятное дело ))) как может не нравится что-то модное, хочется чувствовать себя кулинарным экспертом. А так скажешь, что макаруны не нравятся, и все - ты не модный и вообще ничего не понимаешь в высокой кухне Хотя то, что продается в Кофелайфе, например, откровенная гадость, даже странно, что оно может нравится, разве что на фото красиво смотрится )))
Цитата:
Сделала шоколадный пирог на раз-да-три ну какой же он все-таки высокий и красивый получается
В этот раз сделала в мульте и именно на 180 градусах (60 минут). Высоченный красавчик
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin