Хелп! Коричневый сахар слаще белого? и если да, то мне по рецепту нужно 100г коричневого, я буду класть белый, насколько тогда увеличить кол-во белого сахара?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки нужна помощь!!! Жарю котлетки из говяжьего фарша (покупала в магазине готовый) добавила в него тертую картошку, хлебушек, и мелко резаный лук. На вкус - сказочные
НО
Они жутко прилипают , просто кошмар какой то Что с ними делать ? Сала в холодильнике у меня нет, сливочного масла тоже. Помогите пожалуйста
Kifirka, и панировки нет помыла сковородку хорошо прогрела, даже масла подсолничного чуток в фарш добавила (правильно это или нет - не знаю) А ОНИ ВСЕ РАВНО ПРИЛИПАЮТ притом мертвой хваткой, 10 штук осилила, остальные буду готовить завтра, запасусь кусочком сала, панировкой, в крайнем случае закину их все в духовку (там переворачивать не нужно)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nataly, Kifirka, спасибо что отреагировали на мою проблему
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10