Хелп! Коричневый сахар слаще белого? и если да, то мне по рецепту нужно 100г коричневого, я буду класть белый, насколько тогда увеличить кол-во белого сахара?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки нужна помощь!!! Жарю котлетки из говяжьего фарша (покупала в магазине готовый) добавила в него тертую картошку, хлебушек, и мелко резаный лук. На вкус - сказочные
НО
Они жутко прилипают , просто кошмар какой то Что с ними делать ? Сала в холодильнике у меня нет, сливочного масла тоже. Помогите пожалуйста
Kifirka, и панировки нет помыла сковородку хорошо прогрела, даже масла подсолничного чуток в фарш добавила (правильно это или нет - не знаю) А ОНИ ВСЕ РАВНО ПРИЛИПАЮТ притом мертвой хваткой, 10 штук осилила, остальные буду готовить завтра, запасусь кусочком сала, панировкой, в крайнем случае закину их все в духовку (там переворачивать не нужно)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nataly, Kifirka, спасибо что отреагировали на мою проблему