Limka, Степное на металле в магазине Добра крамниця (ост. Металлургов, для маршруток, которые едут из центра на правый берег)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
оказалось у Степного есть и йогурты вчера случайно увидела и взла. правда он "пустой", т.е. без вкуса, без наполнителей, но это и +. добавила чуток варенья на свое усмотрение и получился натуральный йогурт. да и в разы дешевле тех, что продаются ( и думаю, в разы полезнее, т.к. без красителей и вкусовых добавок)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Всегда покупаю молоко в пакете, потом просто переливаю в баночку. Так дешевле в любом случае! Если же конечно с собой куда-то буру, то тогда лучше в бутылке! Молоко долгого хранения не беру и вам не советую.
Я люблю Степное молочку. Вкус у молока и сметаны очень отличается в лучшую сторону, не порошковый как у других. И самый короткий срок годности из всех производителей. Молоко - 4 дня, сметана - 5 дней. ну и отличная цена, молоко - 9,8грн
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
у меня мама в столовой ложке над огнем закипячивает буквально грамульку молока, если оно не свернулось, то можно и весь пакет кипятить или готовить по-другому. и я так делаю.
И я так тоже делаю
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
у меня мама в столовой ложке над огнем закипячивает буквально грамульку молока, если оно не свернулось, то можно и весь пакет кипятить или готовить по-другому. и я так делаю.
Я вот о таком приеме не знала, вспомнила как делали чай на молоке , 5 литров молока, влила 4 пакета, а когда начала вливать 5 литр, все что было в кастрюле начало сворачиваться, так жалко было
Я вот о таком приеме не знала, вспомнила как делали чай на молоке , 5 литров молока, влила 4 пакета, а когда начала вливать 5 литр, все что было в кастрюле начало сворачиваться, так жалко было
обязательно попробуйте. вот этот финт очень помогает. иногда сворачивается молоко с хорошим сроком, а иногда и просроченное или на последнем дне отлично себя чувствует это меня тоже пугает, потому что закрадывается мысль, что же туда положили такое(
это меня тоже пугает, потому что закрадывается мысль, что же туда положили такое(
Мне кум когда-то молоко принес с ДСС, я в холодильник положила и забыла за него на 2 недели. Когда вспомнила, думаю наверное уже скисло, будет на оладьи - открыла, а оно на вид и запах нормальное. Побоялась его использовать, так как срок годности закончился через два дня как оно ко мне попало. Вот из чего это молоко сделали? Оно же выдается для оздоровления работников завода?
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Ксюха84, нам так друг с Фероспл. давал - тоже лежит черте сколько и хоть бы хны Мы его в тесто использовали - потому что так стремно
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
это меня тоже пугает, потому что закрадывается мысль, что же туда положили такое(
Мне кум когда-то молоко принес с ДСС, я в холодильник положила и забыла за него на 2 недели. Когда вспомнила, думаю наверное уже скисло, будет на оладьи - открыла, а оно на вид и запах нормальное. Побоялась его использовать, так как срок годности закончился через два дня как оно ко мне попало. Вот из чего это молоко сделали? Оно же выдается для оздоровления работников завода?
Не знаю, из чего его делают, но нормальные коты его пить отказываются Я заметила - оно не скисает даже если стоит просто в комнате, просто становится горьким.
Но поставщики регулярно меняются, там раз на раз не приходится - иногда получается очень неплохой творог
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...