А мы и зимой свежие овощи в супермаркетах покупаем, постоянно на столе салат из помидоров, огурцов, балгарского перца был, а сейчас так тем более и огурцы, и редис, молодая капусточка, кортошечка, ароматная зелень, клубнику дите за обе щеки уже пару недель как уплетает, вкусная и ароматная - все отлично А то как ждать "сезон", так и пропустить все можно, и не наесться, сколько по времени той клубники будет, месяц, а малинки, например, и того меньше
Огурцы в нашей семье едят круглый год. Сейчас уже и помидоры с капустой. Несколько дней назад муж решил меня побаловать, привез помидоры, огурцы, клубнику, все купленное в овощном лотке. Но так как я на ГВ, пришлось ему самому всем этим баловаться Клубнику жду, когда на даче будет. Помидоры и огурцы позже начну есть.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
С начала мая ем помногу капусту молодую и успела за это вермя 2 огурца сточить Редис не едим Помидорку сегодня одну надвоих употребили- очень хотелось А вобще считаю еще рано для огурцов помидор
девушки едоки ранних и круглогодиных овощей - напротив Амстора на Победе есть склад где вам растят капусточку и салатик и лучок, а рядом лакокрасоный цех, мебельный цех, склады. зайдите, посмотрите. меня потрясло до глубины кишечника. единственное что - есть частные теплицы, надо их искать.
Катерина М., Я вам хочу сказать, что Амстор завозит овощи не из Запорожья (и часто даже не из Украины), практически на всю продукцию есть сертификаты качества. Ну и объемы поставок там явно не со "склада под боком". А могут ли предоставить сертификаты на сезонную продукцию на рынке, чем ее удобряли, поливали, вы ж не знаете, как ее растили, что ж, тем у кого огорода нет не есть теперь совсем ничего? Кстати, была как-то на ферме по выращиванию грибов (шампиньонов и вешанок), так вот впечатления были такие же как у вас, жуткие подвалы с огромными площадями, сырые, дальше 3х метров от входа пройти не смогла от жуткого неприятного запаха, не представляю как люди работают в таких условиях Увиденного хватило, чтоб какое-то время не кушать грибов вообще А частных теплиц у нас полно в Каменке-Днепровской, у нас туда друзья переехали специально, чтоб выращиванием овощей заниматься, я в площадях мало разбираюсь, но у них весь огромный участок - одни теплицы, и у многих так
купила на малом клубнику, выбрала продавца - молодого мужчину с харакретрным степным загаром (всегда смотрю на продавца, прикол у меня такой). Сказал, что из Каменки, даже предложил попробовать, я отказалась, но сам факт меня успокоил. Положила в холодильник, пакет плотно не закрыла, так таперь в холодильнике так пахнет Съела 3 штуки, жду... Вообще клубнику не очень люблю, а малину вообще не ем.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...