Маргаритабука, может в алыче мало пектина? Я сделала яблочную, получилась, и сейчас сохнет смородиновая, тонким слоем сегодня уже будет готова, а новую залила слоем потолще.
Что можно сделать из винограда интересное? Кроме как заморозить (и так обязательная программа) и всякой консервации (не едим). Пастилу? Изюм? Сушилка электрическая есть
Nesta, изначально пьюре толщиной гдето 5-8 мм делала, усохла до 2 мм. Некоторые фрукты или ягоды, вишня, например, плохо просыхают, это я смотрела в роликах, но несмотря на это, хранятся хорошо потом. Еще от сахара зависит, чем его больше, тем хуже сохнет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1