а вообще девочки смотрела передачу сравнивали вкусовые качества настоящих домашних пельменей и магазинных и большинство людей спутали магазинные с домашними.магазинные для многих оказались вкуснее
я тоже подобную передачу видела. А еще была одна передача там эксперты по пищевым продуктам сидели и выбирали пельмени больше всего похожие на домашние и не один не определил домашние, а все как один хвалили пельмени в которых вместо мяса была соя. Я если честно подофигела, что даже казалось бы эксперты и те не смогли отличить мясо от сои.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И после этого таким передачам с их " экспертами" не верю!
Вареники покупные еще можно есть, а вот пельмени не могу. Но был недавно случай, передали мне пельменей с днепроспецсталя (до этого только-только доели маминых домашних), так вот с мужем поужинали, ну я и говорю, что классные пельмени (я и вправду обалдела - как домашние), так муж оказывается даже и не понял что ел, думал это еще мамины оставались (хотя он вообще в этом плане привереда страшный).
Вареники покупные еще можно есть, а вот пельмени не могу. Но был недавно случай, передали мне пельменей с днепроспецсталя (до этого только-только доели маминых домашних), так вот с мужем поужинали, ну я и говорю, что классные пельмени (я и вправду обалдела - как домашние), так муж оказывается даже и не понял что ел, думал это еще мамины оставались (хотя он вообще в этом плане привереда страшный).
а где на Днепроспецстали покупали пельмени? в буфете или кто то готовит???
Как я в тему )) Специально зашла посоветовать постные вареники с вишней - впервые купила и такая удача, прям домашние. Продаются в коробочках по 400г, на упаковке рисунок матрешки и написано "Вареники з вишнею" ФОП Похитайло, продаются в АТБ, вишни внутри без косточек, сочные, тесто отличное, вареники довольно большие, но аккуратные, даже не ожидала что такие вкусные. Пересмотрела много упаковок разных производителей, внутри обычно джем или какая-то смесь, а тут - натуральная вишня. Действительно как мамины, будто в лето перенеслась ) Фото именно этих вареников в сети не нашла, но нашла фото пельменей того же производителя (вареники в такой же упаковке, только красной).
ой, у меня уже от этих матрешек а вообще неплохая продукция. там даже состав виден сбоку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)