Dianna, я уже давно перестала яйцо ложить, Где то вычитала что от этого котлеты получаются менее сочные и это ни как не повлияло на жарку У меня вообще покупной фарш не очень хорошо шел, он даже к рукам очень сильно прилипал, так что может в этом причина
Девочки, всем огромное спасибо , я решила объединить 2 идеи - пожарила котлеты в духовке и в панировке (манка+мука) Получились очень вкусные и с идеальной румяной корочкой
Хочу какую-то часть пшеничной муки в пироге заменить на ржаную. если по рецепту мне необходим 1 ст. муки, то в какой пропорции можно сделать пшеничную к ржаной? так чтобы без ущерба для вкуса, и для мягкости пирога)) есть такой опыт у кого-то?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
спс, вот я тоже слышала об этом, что если 100% ржаной, то испечешь кирпич)) попробую для начала 1/3, хоть пирог с замороженными фруктами, наверное, кирпич не получится, там жидкость все равно будет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, Он просто может у тебя "глывкый" получится, т.е. не воздушный и не до конца пропеченный. Со ржаной мукой вообще надо быть аккуратной. Да и вкус она все же меняет
меня мама тоже часто этим пугает, но всегда получается нормально, тем более, то домашние больше "мокрое" тесто любят, нежели сухое. поэтому я всегда много начинки из фруктов кладу. AnnaRL, Спасибо)) буду завтра экспериментировать))