Dianna, я уже давно перестала яйцо ложить, Где то вычитала что от этого котлеты получаются менее сочные и это ни как не повлияло на жарку У меня вообще покупной фарш не очень хорошо шел, он даже к рукам очень сильно прилипал, так что может в этом причина
Девочки, всем огромное спасибо , я решила объединить 2 идеи - пожарила котлеты в духовке и в панировке (манка+мука) Получились очень вкусные и с идеальной румяной корочкой
Хочу какую-то часть пшеничной муки в пироге заменить на ржаную. если по рецепту мне необходим 1 ст. муки, то в какой пропорции можно сделать пшеничную к ржаной? так чтобы без ущерба для вкуса, и для мягкости пирога)) есть такой опыт у кого-то?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
спс, вот я тоже слышала об этом, что если 100% ржаной, то испечешь кирпич)) попробую для начала 1/3, хоть пирог с замороженными фруктами, наверное, кирпич не получится, там жидкость все равно будет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, Он просто может у тебя "глывкый" получится, т.е. не воздушный и не до конца пропеченный. Со ржаной мукой вообще надо быть аккуратной. Да и вкус она все же меняет
меня мама тоже часто этим пугает, но всегда получается нормально, тем более, то домашние больше "мокрое" тесто любят, нежели сухое. поэтому я всегда много начинки из фруктов кладу. AnnaRL, Спасибо)) буду завтра экспериментировать))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16