вы считаете, что завод сильно заботится о здоровье работников? выдают, потому что положено. не было бы положено, не выдавали бы.
это точно ждать чего-то хорошего оттуда не стоит
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
это меня тоже пугает, потому что закрадывается мысль, что же туда положили такое(
Мне кум когда-то молоко принес с ДСС, я в холодильник положила и забыла за него на 2 недели. Когда вспомнила, думаю наверное уже скисло, будет на оладьи - открыла, а оно на вид и запах нормальное. Побоялась его использовать, так как срок годности закончился через два дня как оно ко мне попало. Вот из чего это молоко сделали? Оно же выдается для оздоровления работников завода?
Оно на всех заводах одинаковое, хоть с ДСС, хоть ферросплавного, хоть с укрграфита. вы думаете там натуральное парное? Когда-то взяла ЗСС пакет молока, попробовала, долго плевалась, тула реально соду добавляют, больше никакое заводское не беру, да и в магазином нет чистого продукта
а вы думаете на рынках не добавлЯЮт?? ага, конечно. глупо думать, что если оно домашнее. то прям на 100% домашнее. непонятно, чем коров кормят (вы знаете, что их не только травой кормят ), потом в само молоко ещё добавляют они такие же предприниматели, и в большей части - перекупщики. они и не знают, у кого берут. им дали-они взяли. это вторые руки. нет, если брать у своего человека, то может быть и то не факт. со временем все начинают что-то добавлять
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, соглашусь. У моей бабушки есть корова, кормит она ее как положено, без всякой химии. НО сама она молоко не продает, сдает каждое утро перекупщикам. Какая дальше его судьба, одному Богу понятно. Так, что сейчас и домашнее не факто, что 100% натур продукт. К тому же бывает еещ сами селяне разводят его водичкой перед сдачей, дай Бог водой, а дальше перекупщик, а то, что покупаем мы..... трудно назвать молоком, что в магазине, что на рынке.
Клубника, да, и селяне разбавляют. я беру у бабушки у соседей молоко-они корову держат для себя (у них две маленьких детей), там 100% натур, потому что не на продажу а те, кто на продажу-конечно, они его разводят столько вариантов каким может быть молоко, столько вариантов как его можно усовершенствовать так сказать... что магазинное сейчас пить безопаснее лично меня полностью устраивает Степное
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Клубника, да, и селяне разбавляют. я беру у бабушки у соседей молоко-они корову держат для себя (у них две маленьких детей), там 100% натур, потому что не на продажу а те, кто на продажу-конечно, они его разводят столько вариантов каким может быть молоко, столько вариантов как его можно усовершенствовать так сказать... что магазинное сейчас пить безопаснее лично меня полностью устраивает Степное
я полностью согласна, на больших молокозаводах закрытый тип производства с контролем качества на нескольких этапах и асептическая упаковка. То что оно магазинах испорченное так это бока хранения и доставки. я на базаре молочку не беру, лежит творог этот всем ветрам открытый и молоко в непонятной таре сомнительной чистоты. как-то мне стремно такое есть
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
А еще мне бабушка моя рассказала, что вот эти перекупщики берут пластиковые бутылки, в которых разлито потмо молоко, в не оч читоплотных людей, так сказать. И где они эти бутылки собирают, я лучше промолчу Вот и подумайте в какую тару оно налито и что в нем полезного. Я никого не агитирую, а просто факты пишу.
А еще мне бабушка моя рассказала, что вот эти перекупщики берут пластиковые бутылки, в которых разлито потмо молоко, в не оч читоплотных людей, так сказать.
да. и такое есть. да и они могут взять у обычных людей, такие как мы. но тара должна быть новая! запечатанная.человек может быть чистоплотным, но у него свои бактерии
Зажигалка, а где взять эту новую запечатанную тару? Нужно просто взять в привычку ломать/перегибать/скручивать/резать, в общем портить бутылки прежде, чем выбросить. Тогда никто их не будет по мусоркам собирать.
Флюша, как это где??? купить вообще-то они продаются, правда упаковками по 100 шт. любая тара: 0,5 л, 1л, 1,5л, 2л. 2,5л, 3л. все пивнухи покупают такие упаковки, никто не разливает пиво в б/ушную тару там даже по ним видно, что они новые.
Зажигалка, не будут на рынках разливать в тару кот. стоит пару гривен. а ещё учтите что всё это молоко которое везётся на рынок, оно в пластиковых бутылках, и его замораживают, а попробуйте найти такое кол-во бутылок да ещё и каждую неделю. А ещё тот факт, что коровки болеют, их лечат антибиотиками и это молоко всё везётся опять таки на рынок.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
а вы думаете на рынках не добавлЯЮт?? ага, конечно. глупо думать, что если оно домашнее. то прям на 100% домашнее. непонятно, чем коров кормят (вы знаете, что их не только травой кормят ), потом в само молоко ещё добавляют они такие же предприниматели, и в большей части - перекупщики. они и не знают, у кого берут. им дали-они взяли. это вторые руки. нет, если брать у своего человека, то может быть и то не факт. со временем все начинают что-то добавлять
Согласна, я это все к тому, что дело не только в заводском молоке, а а целом оно такое везде
-- 02 ноя 2015 12:47 --
Зажигалка писал(а):
Adriana писал(а):
да и в магазином нет чистого продукта
Согласна, я это все к тому, что дело не только в заводском молоке, а а целом оно такое везде
-- 02 ноя 2015 12:47 --
Зажигалка писал(а):
Adriana писал(а):
да и в магазином нет чистого продукта