В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
На ужин был омлет с мелко порубленной свининой (готовил сын). Завтра я опять на разгрузке - на завтрак будут мюсли. Мужчинам приготовлю мясо свинину и борщ(готов). На гарнир картофель еще не придумала как и салат помидорковый. Или может плов приготовить в духовке? Малышу кашку сварю. Борщик он уже ест, пловчик тоже - рис любит.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
А я таки добралась до лазаньи. Сегодня на ужин у нас именно она будет, + салатик из курицы с ананасами и капустой пекинской,+ пюре,+ жаренная курочка. Ну, может еще сделаю пикантный салатик из сырка, яйца и чеснока. ЧТо-то очень хочется поострее.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
okcana , Летучая_Мышь да, ужин насыщенный. И действительно праздничный. В честь моего ДР.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Блондик, я ее первый раз буду делать. Сейчас купила спец. листы в Сильпо. А вообще поняла, что их можно приготовить из пельменного теста. Но у меня уже лежала коробка листов, ждала своего часа. Так что с тестом буду пробовать в следующий раз. А еще слышала, что делают с листами тонкого лаваша.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Esperanza писал(а):
vimart, о, я тоже сразу не поняла, что это праздник, думаю - ого вы кушаете
Не, обычно все проще. Суп или борщ - дежурные, варим на пару дней, чтобы было в случае чего что покушать. Ну и что-то на второе: кашу, или макароны, ил перец фарширую, или что-то еще, на что фантазии хватит. Ну и салат какой-нибудь. Так что в обычные дни все проще. А сегодня еще и вина купила на розлив крымского, а еще и бутылку Шабо Королевского и папику коньячку. Папик как увидел, сколько я вина принесла, сказал, что мы с мамой обопьемся.
vimart, а сколько стоят листы? А то я как то делала, но тесто сама катала - хлопотно. А сегодня приготовила суп с галушками и для мужа пожарила картошку..