Поэтому для подкисления я сразу добавляю сметанку. Промаха не было ни разу
девочки, обязательно ли добавлять сметану, если делать с капсулами канадского йогурта? Сколько капсул на литр молока нужно? Я первый раз сделала йогурт с активией, получилось вкусно, но все же смущает Активиа.. теперь хочу попробовать с канадским йогуртом, а потом с Виво. Буду определять для нашей семьи подходящую закваску
Очень актуальная тема) присоединяюсь... Я покупаю Виво. мне нравится. проколов еще не было. эффект отличный цена вполне приемлема. Уже перепробовала все. И творожок отличный получается
Девочки, видели в АТБ закваски в пакетиках появились (название не помню) кто нибудь пробовал?
Я видела, но купить не рискнула. В АТБ жарко, а температура хранения явно ниже,чем в помещении магазина
я рискнула купить и пожалела - получился очень кислый и невкусный Но может, я что-то неправильно сделала...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Попробую сделать с канадским йогуртом из аптеки. Спасибо за советы А еще подскажите, как вы проверяете температуру молока? обычным градусником? а то у меня часто получается, что йогурт "тянется"