Поэтому для подкисления я сразу добавляю сметанку. Промаха не было ни разу
девочки, обязательно ли добавлять сметану, если делать с капсулами канадского йогурта? Сколько капсул на литр молока нужно? Я первый раз сделала йогурт с активией, получилось вкусно, но все же смущает Активиа.. теперь хочу попробовать с канадским йогуртом, а потом с Виво. Буду определять для нашей семьи подходящую закваску
Очень актуальная тема) присоединяюсь... Я покупаю Виво. мне нравится. проколов еще не было. эффект отличный цена вполне приемлема. Уже перепробовала все. И творожок отличный получается
Девочки, видели в АТБ закваски в пакетиках появились (название не помню) кто нибудь пробовал?
Я видела, но купить не рискнула. В АТБ жарко, а температура хранения явно ниже,чем в помещении магазина
я рискнула купить и пожалела - получился очень кислый и невкусный Но может, я что-то неправильно сделала...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Попробую сделать с канадским йогуртом из аптеки. Спасибо за советы А еще подскажите, как вы проверяете температуру молока? обычным градусником? а то у меня часто получается, что йогурт "тянется"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1