Понравился вот такой десерт творожный (особенно состав порадовал) В составе творог, сахар, сливки и ванилин. Срок годности 7 дней. Они разные есть, этот просто ванильный, есть еще с джемами.
в амсторе на него скидка 16% с 13.03 по 09.04 ванильный 6,49грн/шт (вместо 7,66) остальные - 7,39грн/шт (вместо 8,75)
и я недавно купила этот десертик в атб, вкусняшка такая , только почему-то он там очень редко бывает, сколько раз ходила и не могла попасть, а тут писали, что в атб точно есть, вот раз таки попала, а на днях была и его опять не было
Купила плавленный сырок Золотой резерв Очень вкусный! Советую
Подтверждаю,действительно вкусно, ещё есть такое масло сливочное и шоколадное.Сливочное вкусное, шоколадное не пробовала. Я беру в ''Салтовском мясокомбинате''-по-моему так называется.
Ох девочки...эти ваши вареники свели нас с ума)))) прямо в лето окунулись! Шикарная вещь! Также всем рекомендую попробовать! У нас 15 грн - 400г(пачка). Купила 2 штуки - хватит нам на 2 раза перекусить!
Mashali, я просто чего спросила, точно видела в атб такое масло сливочное и шоколадное, а на сырки как то не обращала внимания, но может тоже есть Корделия, да, в атб, без косточек, зотя на упаковке написано, что возможно попадания косточки, но мы слопали две упаковки и нам не попадались
Корделия, без-без! нам тоже все без косточки попались)) У меня ещё в АТБ девушка спрашивала - ела ли я эти вареники, раз беру)) Я сказала, что все рекомендуют - и она забрала последние 2 пачки Я теперь вообще всем в гости буду теперь не тортики, а мороженные вареники с вишней носить! Вареничные маньяки уже на улицах вашего города