Алёшкина, Свет, ну мы ж не говорим сейчас об одинокой пенсионерке, живущей в одиночестве в 3-х комнатной квартире на 700 грн пенсии без дачи и доступа в интернет/рынок! У всех есть дети-внуки, мужья. Молодежь не может купить квартиру, поэтому за жилье платят все скопом. И продукты тоже не одна бабушка берет. Я не к тому что можно прожить на 800 грн шикуя. Я к тому, что вместо кило сыра за 50 грн/кг можно купить 300 грамм за 100 грн/кг. И еще два окорочка на суп. Про офф согласна, но раз тут уже так жалеют бедных бабушек... сложно сдержаться.
Santanella,Minutka, в своем сообщении я хотела передать следующее - ты выйдешь из супермактека оставив там 200грн и по итогу мало чего купишь будь ты пенсионером или работающим (печенькой, молоком и хлебом сыт не будешь).
А сейчас и твердые сыры по 60-80 грн - тоже есть нельзя они ужасны по вкусу.
Santanella писал(а):
Я не к тому что можно прожить на 800 грн шикуя.
вообще на 800грн прожить не возможно. Сейчас пособие на ребенка 800грн, подгузники, игрушка, а на кушать денег уже нет. И получая 800 грн на сыры по 100 смотреть не будешь, ты же не один-два дняь собираешь жить что сыра купить грамм 300 (и это уже 30грн), а остальные продукты брать какого качкства. Не стоит думать что все по чуть-чуть берут и довольны, все хотят кушать и кушать нормальными порциями и по три раза в день. Если бы все это можно было бы то сырные продукты не выпускали бы, люди брали бы дорогие продукты.
Ну и по поводу НЕ советую - вчера купила ялтинское мороженное не вкусное и песочек на зубах остается (из порошка сделано), ну а цена 4,50
SANA_S, по твоей логике надо брать много, но химикозного? Никто же не будет кусок сыра месяц кушать. Его вообще не обязательно покупать. А вот купив картошки кило 10 (40 грн), круп (ну пусть 50 грн), овощей (100 грн), мяса (100 грн), зелени (10 грн), яиц (30 грн) и макарон (50 грн) можно прожить. Я в меньшую сумму вкладывалась и, поверь, не голодала
Если совсем по теме - хваленое здесь ранее мороженое фисташковое уже совсем не то Зато по ТВ реклама идет, где ставят акцент на его натуральности. При этом на баночке надпись гласит: комбинированный состав сырья. То же самое теперь написано на упаковке 100% пломбир
В сравнении с теми же медведями и буржуями, бяроза мне нравится больше.
О да, Буржуй - это просто набор юного химика Получает главную награду в номинации "Отстой года"
Анюта87 писал(а):
не такое уж и химическое, просто мы уже не помним вкус настоящего мороженого
Не соглашусь. "Шоколад" совсем невкусный. Мылкий - вот самое точное определение. И пломбир меня не впечатлил Все ж на любителя) Завтра поохочусь за плодовым, вдруг оно скрасит впечатление о бренде.
да, вот шоколад мне тоже не понравился, это скорее помадка какая-то.
ой спасибо за наводку, мне наоборот попробовать захотелось, из всех эскимо могла кушать и очень нравилось "Ленинградское" три мушкетера именно из-за этой не грустящей глазури, а вот в прошлом году оно исчезло, надеюсь в "Белай бярозе" именно такая глазурь (ну вот такой у меня странный вкус )
Моржо Геркулес, то самое, от которого языки в рекламе в восторге (креативная, но неприятная реклама) очень химическое, с крупинками и мега-ароматизированное
Если бы был настоящий шоколад - мороженое стоило бы где-то 20-30 грн...
хм... я, конечно, не спорю, что на мороженом вряд ли шоколад, но как мороженое в натуральном шоколаде может стоить 20-30 грн, если 200 гр плитка шоколада в магазине! стоит 15 грн. А вес мороженого вместе с глазурью - 70 гр Так что в принципе, производители могли бы и натуральный шоколад использовать...если бы хотели