В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Ритёнка, давно купили в Ашане протвень жестяной - очень тонкий! думали на один-два раза, а оказался вполне долгослуживым глубокенький, покупали спецом для картошечки
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
колобок, по первому в гугле http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html только у меня не пирогом получилось - я в верхний слой высыпала просто со сковородки фарш, а там и жидкое было - размягчило тесто! но все-равно вкусно! там в коментах есть и рецепт теста - почти в начале
ЛЮ ЛЮ, Ритёнка блюдо "прощай диета"
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
vimart, ну за ДР! Здоровья, достатка и всего-всего!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь, Лазанья просто красавица! У меня сегодня на первое - доедаем борщ! На второе - доедаем на обед гречку со свининой тушеной в томатике (вчера сделала вместо плова), на ужин - запеченные куриные бедрышки (хочу их смазать и медом слегка-слегка - маринад такой соль, перец, горчица и мед), картофель еще не знаю как, но не жареный, котлеты из печени. Салат придумаю по пути готовки. Да еще у меня осталось немного пюре сделаю крокеты или зразы картофельные. На десерт - опять арбузик.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
vimart, а сколько стоят листы? А то я как то делала, но тесто сама катала - хлопотно. А сегодня приготовила суп с галушками и для мужа пожарила картошку..
Я покупала в Сильпо, где-то 25-28 грн. упаковка. В ней 500 гр. листов 10-12. Я делала в небольшой сковороде, использовала где-то половину листов.
Летучая_Мышь писал(а):
vimart, начиталась - и сделала лазанью сходили в Ашан, а там теста не оказалось пришлось делать самим щас в духовке - будем пробовать
Молодцы. Классная она у тебя получилась. А я свою не сфоткала стразу. Весь процесс фотографировала, а вот результат - не получилось. Это она уже сегодня, застывшая. (((
okcana писал(а):
vimart, ну за ДР! Здоровья, достатка и всего-всего!
Спасибо.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.