Мне тоже вареники понравились, теперь купила пельмени того же производителя, надеюсь будут так же хороши.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Ну что ж... Попробовала и я эти вареники с вишней. Тесто несколько жестковато (по сравнению с домашним заварным ), но в целом - вкусно. Во всяком случае это лучшее из покупного. Однозначно буду брать еще. Спасибо за наводку
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Ох,девочки,соблазнили вы меня этой ''Матрешкой''.Взяли вареники с вишней и пельмени.Пельмешки-нямка,очень понравились. Тесто мягкое,начинка вкусная,мясная....Вареники будем есть завтра.. Да,кстати,советую мороженое Рудь ''Эскимос'' в пакетах по 450 и 750 грамм.Очень вкусное! Вкус почти ,как в детстве у мороженого был... http://img.ladies.zp.ua/img/2014-03/24/ ... nqk3ut.png
Последний раз редактировалось Natali79 31 мар 2014 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Девчонки, спасибо за наводку с "Матрёшкой".. Купили и мы вареники с вишней))))) Только вот не варили еще.. Я вот подумала, что продажи мы им хорошо увеличили
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Сварили варенички с вишней.. Ну что скажу.. Самые вкусные из всех покупных.. Но тесто толстовато все-таки. И примерно в 30% вареничков при варке обрапзоваплись дырочки на склейке.. В итоге к концу варки варенички варились практически в компоте.. Но все равно вкусно.. А еще и с мееееедом
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, так и вареничков поели, и компоту попили
это точно)))))))