Моржо Геркулес, то самое, от которого языки в рекламе в восторге (креативная, но неприятная реклама) очень химическое, с крупинками и мега-ароматизированное
Ну может и химия,но я люблю мороженное геркулес И обычное в стаканчиках с пандочкой уже который год едим и каштан геркулесовский объедение и фисташковое и тирамису.....короче мне очень нравится ВСЕ
Если бы был настоящий шоколад - мороженое стоило бы где-то 20-30 грн...
хм... я, конечно, не спорю, что на мороженом вряд ли шоколад, но как мороженое в натуральном шоколаде может стоить 20-30 грн, если 200 гр плитка шоколада в магазине! стоит 15 грн. А вес мороженого вместе с глазурью - 70 гр Так что в принципе, производители могли бы и натуральный шоколад использовать...если бы хотели
Ну так за 15 грн. за 200 грамм Вы покупаете тоже не шоколад))) Вернее, не натуральный шоколад, а скорее всего там используется так называемый эквивалент какао-масла. И даже ведущие производители, особенно ведущие производители, применяют разные заменители для удешевления шоколада. Именно поэтому, если использовать шоколад, стоило бы мороженое 20-30 грн.
И обычное в стаканчиках с пандочкой уже который год едим
Вот и я от него тащусь! А вот килограммовое "Геркулес" какое-то не такое, или то мне так кажется Sly Foxy, классический шоколад состоит из какао, сахара и какао-масла. Вы серьезно считаете что 70 грамм пломбира и 10 грамм шоколада стоят 30 грн? Извините, правда смешно
Сегодня захотелось желе сделать, побежала в магазин и купила желе фирмы "Добрий кухар". Уже в процессе приготовления решила почитать состав. Лучше не делала этого . В составе прям и прописано: містить барвник який може мати шкідливий вплив на активність та увагу дітей. Я немного в трансе
Сегодня захотелось желе сделать, побежала в магазин и купила желе фирмы "Добрий кухар". Уже в процессе приготовления решила почитать состав. Лучше не делала этого . В составе прям и прописано: містить барвник який може мати шкідливий вплив на активність та увагу дітей. Я немного в трансе
Желе, которое состоит из домашнего сока или варенья с желатином, для своего приготовления занимает не на много больше времени, чем эта чепуха в пакетиках, состоящая из красителей и ароматизаторов. Так домашнее желе - это полезно, а пакетированное - гадость, вредная для здоровья и , к тому же, не всегда вкусная. Но это мое личное мнение
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
классное желе можно сделать из варенья и сметаны, к примеру, так же и разлить в стаканчик - половина того и половина того, я еще в сметанное добавляю ягоды - малинку, к примеру, красиво и вкусно получается
Татиана,глазурь именно такая и мне оч нравится, берем только бярозу, мне она совершенно не химическая, в отличае от мушкетера, ласунки, медведей, рудь и прочего(на них даже не смотрю последнее время). По-моему настоящий шоколад на мороженном и держаться не будет, будет сыпаться хуже этой хрупкой глазури на многих эскимо
Н-да, про творог я не знала, а джем меня просто добил - никогда не покупаю его в магазинах, т.к. думала, что там красители и ароматизаторы, а там и ягод-то может не быть.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.