Наташ, из яблок офигенский цветаевский пирог... только яблоки желательно с кислинкой. ооо, это мое самое любимое из пирогооов ща пойду рыть рецепт (а то подружка, у которой я рецепт таскала дневник закрыла а я его себе не переписывала)
Слушайте, ну цветаевский пирог аппетитно выглядит!!! Красота... А яблоки есть еше. Завтра непременно испеку..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочки, я в очередной раз потерпела фиаско с зеленой, не жаренной гречкой. Не могу ее сварить нормально... То сухая, то какое-то клейкое "нечто".. Я ужк ее и замачивала, и не замачивала.. Результат печальный. То ли я с пропорциями аоды не угадываю, то ли ее промывать надо после варки... Пробовала в пароварке и в обычной кастрюльке.. Не получается!!!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Bird,ну вот типа она намного полезнее.. Только вот я все никак не могу ее приготовить..
Девчат, помогите - как приготовить голень индейки в духовке без майонеза, чтобы получилась золотистая корочка? и сколько она по времени готовится? я думала натереть солью и перцем, завернуть в фольгу на 15-20 минут, а потом развернуть и до готовности держать в открытом виде.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...