я тоже очень скептически отношусь к полуфабрикатам и обычно делаю их сама, но эти вареники - нечто! они не похожи на полуфабрикаты в том виде, в котором все привыкли их видеть. Я не говорю, что нужно теперь только их и кушать , просто если сильно захочется(как нам) вареничков, а до сезона ещё очень долго - то это такое удовольствие!
Natali79 писал(а):
и на Малиновского (
Блин, только позавчера небыло! Спасибо за наводку
Кстати про мороженку - тоже очень люблю именно это! Ещё с прошлого лета для себя её открыла! Так что вступаю ещё и в клуб любителей мороженого)))
Может не совсем продукт, но вот не так давно открыла для себя домашнюю курицу в амсторе на песках. Я конечно не дегустатор но по запаху, вкусу и внешнему виду ни чем не отличается от базарной. И бульон очень вкусный и красивого желтого цвета.
Купила я недавно эти хваленые вареники с вишней, удивилась что внутри аж 12 вареников формата XL тесто толстое, внутри по 2 вишни.. муж меня до сих пор ими подкалывает
глядя на них вспомнила, что в детстве просила маму слепить мне 1 большой пельмень, чтоб сесть и наесться