В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Pussycat,я делаю такой: печень говяжья(грамм 700), сало свиное(грамм 200), морковка пару штук, лук. вариться до готовности с солью, перцем и лаврушкой. остужается, перемалывется через мясорубку и я добовляю почти целую пачку сливочного масла, лучше кремлевское или с кухни, где симбитер продается при дет поликлиниках. некоторые не кладут сало, но я люблю именно с ним
А я готовлю почти так же, только сало, лук, морковку и печень режу крупными кусками и обжариваю до готовности, потом мелю и добавляю масло сливочное
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
У нас на ужин сегодня был фаршированный перчик,жаренная рыбка.И к чаю я испекла слоечки Правда муж с братом уже все съели,ну собственно для этого все и готовилось
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
А я сварила кашу пшенную, стушила курочку с томатиком и сделала рулетик из лаваша, твердого сыра, плавленного, яиц и майонеза. Муж завтра с суток придет - оценит
У нас на ужин сегодня был фаршированный перчик,жаренная рыбка.И к чаю я испекла слоечки Правда муж с братом уже все съели,ну собственно для этого все и готовилось
А у меня со слойками не лады , хоть плачь. Сколько не пробовала их делать, и обычные и дрожжевые - ничего не выходит. По этому покупаю тесто, а так хочется самой его научится делать.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Мой единственный опыт приготовления слоек с вишней закончился вытекшим на протвень соком, хоть и мокала в яйцо. Но все равно вкусно было. А у нас сегодня большущий казан перцев фаршированных А еще, а еще..страсть как хочу яблочный штрудель приготовить! Настоящий, что тесто раскатать на полотенце до очень тоненького, а потом все это дело сахарной пудрой и с мороженым
А еще, а еще..страсть как хочу яблочный штрудель приготовить! Настоящий, что тесто раскатать на полотенце до очень тоненького, а потом все это дело сахарной пудрой и с мороженым
обожаю штрудель, особенно вишневый, но и яблочный пойдет. Делись рецептом
Мой единственный опыт приготовления слоек с вишней закончился вытекшим на протвень соком, хоть и мокала в яйцо. Но все равно вкусно было. А у нас сегодня большущий казан перцев фаршированных А еще, а еще..страсть как хочу яблочный штрудель приготовить! Настоящий, что тесто раскатать на полотенце до очень тоненького, а потом все это дело сахарной пудрой и с мороженым
Ишь, че захотела.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Сегодня приготовила суп с галушками (делала галушки первый раз - сын очень просил, пока был у бабушки она ему готовила такой супчик). Потом сделала котлеты - срезала мякоть с курицы, добавила сала свежего чуть-чуть и все как обычно на котлеты - Фкусно!!! На десерт и на завтрак воскресный - рисовая запеканка с яблоками, изюмом и курагой - тоже Фкусно-Фкусно. Еще пожарила шампиньонов немного к гарниру, а гарнира то и не было (завтра что-нибудь нагарнирю).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Iriska, ну ты и поздняя "варительница борщей".
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...