В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Nochenyka, shinshil, пришла Вас дразнить хотя, меня впору назвать хворенькой: жрать по ночам, запивая кофе я честно держалась, но как говорится, вовремя спать не лёг - всё, чего-то да обожрался
Анастасія, а что за ложная икра? Я что-то пропустила. Фото у вас очень красивые) А пирог с брынзой - просто шедевр Я помню, где-то описывали подробно, как его собирать, чтобы так красиво вышло, и не найду...
Анастасія, а что за ложная икра? Я что-то пропустила. Фото у вас очень красивые) А пирог с брынзой - просто шедевр Я помню, где-то описывали подробно, как его собирать, чтобы так красиво вышло, и не найду...
Это форшмак называется, я не знаю как делает Инна, могу рассказать как делаю я. Филе селедки, варенная морковь, зеленое яблочко, плавленный сырок и масло сливочное мягкое - все смешать
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2