такие вещи лучше всего брать на рынке, там можно найти людей, которые свои продают и не пичкают, а в магазинах конечно непонятно что там
Да какие яблоки в марте-апреле?? Свои яблоки если не обработаны ничем, то к этому времени похожи на сморщенный картофель)))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
svetatulia,возможно.. Если подвала нет, то наверное тогда они хранятся плохо., спорить не стану.. Еще ж и от сорта зависит...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Я раньше думала, что налет на яблоках это что-то искусственное, что их чем-то вроде парафина покрывают. А этой осенью сама собирала с дерева зимние яблоки и на них был толстенный налет. Их гарантировано никто не обрабатывал.
oza,да,у моих родителей небольшой яблочный сад - папа любитель-садовод,так вот яблоки разных сортов...и на зимних сортах всегда жирный налет - это природа так создала Так что едим только свои яблочки,ничем не обработанные...Так что не бойтесь - может наоборот хорошие купили
купила вчера зеленый голден в АТБ, съела пару яблок, а потом желудок как схватил прям колоть все начало. Раньше покупала их, все было хорошо, а тут вообще
Я раньше думала, что налет на яблоках это что-то искусственное, что их чем-то вроде парафина покрывают. А этой осенью сама собирала с дерева зимние яблоки и на них был толстенный налет. Их гарантировано никто не обрабатывал.
Орхидея писал(а):
oza,да,у моих родителей небольшой яблочный сад - папа любитель-садовод,так вот яблоки разных сортов...и на зимних сортах всегда жирный налет - это природа так создала Так что едим только свои яблочки,ничем не обработанные...Так что не бойтесь - может наоборот хорошие купили
ух ты даже не знала, что природа так может позаботиться. А я на бабулю ругалась
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
купила вчера зеленый голден в АТБ, съела пару яблок, а потом желудок как схватил
у меня такое было от Сильпошных зеленых яблок (типа Крымские пишут) и главное они такие вкусные, но от них так плохо потом
В соседней теме очень хвалят вареники с вишней ТМ ПОХИТАЙЛО, купила на пробу пельмени Сибирские от того же производителя - ну и гадость. Мясо при надкусывании пружинит, много лука в фарше и вообще мне они очень не понравились.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.