Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
LIra,нет, дело не в кривых руках в твоем случае слишком сочные ягоды, попробуй сделать с изюмом, шоколадом, все получится обязательно. Пекла из муки дн промлын, духовка электро.
Решилась сегодня на маффины - http://andychef.ru/recipes/vanilla-muffin/ улетели быстро, единственное, начинка вытекла, делала со сгущенкой и вышней Девочки, у вас начинка в средине остается или тоже сверху? Что делать, чтоб она сохранялась в средине?
Сегодня, смотрю, у многих день маффинов))) У меня они и пропеклись отлично, и начинка (смородина замороженная) внутри осталась. Вот только пеклись минимум 30-35 минут вместо заявленных 15-20 (у меня газ. духовка), и не поднялись они так красиво, чтоб аж шапочки были(((
Девочки, кто готовил шоколадный десерт в собственном соку, как должен верх выглядеть? Корочкой взяться? У меня в центре и по краям взялось корочкой, а между ними жидкость, если наклонить форму, она переливалась по поверхности. Готовила четко по рецепту, выпекала 40 минут... Может так и должно быть, а я заморачиваюсь? Если отбросить эстетичность, то вкус очень понравился
Готовила четко по рецепту, выпекала 40 минут... Может так и должно быть, а я заморачиваюсь?
скорее всего. Я вчера так же сомневалась с шоколадными пряниками, заявленных 10-12мин мне было очень мало при совсем мягких пряниках. но пересилила себя :), вытянула, остудила. сегодня они еще вкуснее, не такие приторно-шоколадные и главное, что мягкие, не твердые.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, как думаете можно ли лимонные булочки http://andychef.ru/recipes/lemon-buns/ или лимонные бары готовить в мультиварке (духовка поламалась, а терпеть уже нет сил ). может кто-то пробовал ?
Сообщений: 18897 ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 26 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Имя: Дарья
а он отличается сильно от шоколада на кипятке по вкусу?
вопрос не мне, но можно я отвечу. Для меня отличается прежде всего тем, что он более влажный (шоколад на кипятке намного суше) и в сумме вкусовые качества этого торта для нашей семьи преобладают над тем, что на кипятке. Попробовав один раз торт на раз два три муж сказал, на кипятке больше не делать
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Сообщений: 18897 ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 26 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Имя: Дарья
В мульте стоит Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ Не знаю, что в итоге получится, но тесто было жутко вкусным, как шоколадный соус
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0