В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
anuki, Я такая же. С детства его не переношу, особенно его аромат. Фаршированным перцем пытать можно... А мама моя его везде кладет: в плов, в борщ, в суп, и я слышу и не могу есть.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, какое буйство красок У нас сегодня суп-пюре из красной чечевицы, слойки разные И утром была шаурма из зеленого лаваша (фото нет, забыла сфотать 0 Olga_v_zp Ваши пирожки-наркотики это что то Спасибо за идею Напеклось немного Слойки с мяском, слойки с айвовым вареньем и по заказу дочки слойки-палки с сыром
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А у меня неожиданно случился кулинарный дебют На неделе готовила голубцы и осталось прилично так капусты, при чем приваренной уже. Лежала она, лежала, и лежала, и лежала и.... получились ... капустные котлеты, которые дети умялм по 2 штуки, не маленькие, и сказали вкусно
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, с мясом или только капуста? Это вы мне идею подали на завтра.
blago7b, неа, без мяса. Его надо из морозилки достать, разморозить, в общем долго, а мне прям сейчас припекло от этой капусты избавиться. Капуста отварная( я её ещё доварила), мелко порезала, лук спассированный на сливочном масле, тертый сыр, яйцо и 1.5-2 ложки манки, ну и соль, перец, травки какие есть, замешала, оставила на 10 минут, чтобы манка набухла и пожарила. Эти сформировала руками, вторую сковородку выкладывала ложкой как оладьи.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))