Кактуся, Оль, их производство, такая: В ряду с манками она стоит ближе к кассам, около кускуса и булгура, но ее обычно мало и быстро разбирают, поэтому я сразу несколько беру
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
И мы макароны Ашан любим. Я вообще к макаронам равнодушна, а эти даже холодными есть могу :) Спиральки наши любимые.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще мороженное вкусное Ашан (только не импортное, а то, что для Ашана делают в Харькове). Оно в картонных ведерках продается. Всего два вида - ванильное и шоколадное.
Может это не новинка,а я просто не обращала внимание..НО открыла для себя вкусняшку Конфеты Ulduz "Хонча"-смесь сухофруктов и злаков в молочном шоколаде .... делают в Баку никогда не ела Азербайджанских конфет..Купила на пробу в Амсторе,сейчас на них акция по 65 грн кг.....до этого стоили что то около 75 грн..
Мы под общим влиянием тоже купили Ашановские макароны цена 13 грн с копейками за 500гр , вкусные но мне показалось что они по вкусу нечем неотличаются от Чумака за 9 грн 450гр. Ну разве что цветом самих макарон - Ашановские желтее.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лялечка писал(а):
а мне очень приглянулся томатный соус Ашан Купила попробовать, теперь он - мой фаворит. В составе только томаты и соль. Похож на густой томатный сок