Я беру "Клуб Сыра", при чем каждый раз, перед тем как взять масло с полки всегда каждое попробую на твердость, стараюсь доставать с конца, ну чтобы более-менее одинаковые условия были, и вот всегда самым твердым, в разных магазинах, в разное время, оказываются одни и те же это "Клуб Сыра", "Селянское"(в клеточку) и "Ферма". Но Клуб мне больше всего по вкусу нравится его даже просто из холодильника не просто тонкими кусочками пореазть, чтобы на хлеб намазать.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Так оно в каждом супермаркете есть, в зеленой с желтым обвертке, его трудно не заметить И в АТБ напротив 5-й гор.больницы тоже, я вчера его взяла в Ашане, дешевле на целую гривну
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leonka,
Ну я как бы если попадается такое, стараюсь запомнить, чтобы в следующий раз его опять пощупать, т.к. мало ли, может в этот раз его только выложили
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
для выпечки давно беру масло (?это спред скорее) тульчинка - кладу во всё тесто: и где по рецепту масло и где маргарин. и в дрожжевое и в песочное всевозможное. во что не пробовала - так в коржи для наполеона, как в нем себя поведет не знаю.
новониколаевское еще было замечено в Экономе по 44-50, но там я боюсь покупать такие вещи
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
там даже пишется, что это не масло, а как-то по-другому. растит.-сливочная смесь или как-то так.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вроде да не очень давно для себя открыла - дёшево и сердито
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
там даже пишется, что это не масло, а как-то по-другому. растит.-сливочная смесь или как-то так.
вы меня удивляете, девочки. я в выпечку беру маргарин и все. мне казалось, что лучше честный маргарин, чем масло, но не очень и масло, а спред. ну то есть я не знаю, может и я не права. я просто спред избегала вообще.
почему? в сдобу, например, идеальный вариант - масло сливочное, и песочное тесто с маслом будет более рассыпчатым. получается с тульчинкой именно как с маслом. с маргарином совсем не то
Алёшкина, раньше маргарин использовался, но потом попробовала тульчинку реально хорошая вещь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)