тут еще места знать надо, где дачники бывают. у нас была большая дача, много с нее когда то было урожая, летом за ее счет и жили во второй половине 90-х (в основном клубнику и черешню продавали), потом дачей занималась одна моя бабушка, больше некому было, на нашу семью покушать много было, продавали соседям и знакомым друзьям, все остальное бабушка по дороге с дачи на стихийном рыночке продавала и было у нее там несколько таких же подруженций. но потихоньку урожай почти сошел на нет и дачу продали, бабушка уже старенькая. так что дачников можно найти, но сложно. я у себя на районе сейчас только перекупщиков вижу, больше магазинному доверяю да и на Анголенко не раз пыталась найти кого то с дачными продуктами, один раз только огурцы купила у бабульки и то сомневаюсь и многие пишут, почему не едите ранние овощи/фрукты, не вреднее они курицы магазинной. не соглашусь, если вы нормально едите, значит повезло вам, а у меня потом такие последствия с ЖКТ, что до сих пор с прошлого лета никак не очухаюсь и много таких людей, а тем более детей поэтому ем не самые ранние овощи, помидоры еще и не думала пробовать. огурцы вымачиваю и шкурку обрезаю. капусту все никак не соберусь есть
Последний раз редактировалось Silenta 23 май 2014 11:43, всего редактировалось 1 раз.
у нас в семье клубнику не очень любят, только вот ребенок ест. муж вообще не переваривает ее, мне запах нравится, но нет удовольствия от ее поедания. еще из года в год она все кислее, то ли дожди так портят, но раньше не помню такого, чтобы клубника вся поголовно кислая была. сейчас цена 18-20грн на рынке. мы дружно ждем черешню)))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки а у меня племянники и сестра в субботу купили клубнику в амсторе. Уехали с ней в Днепр (там живут), покушали и теперьвтроем лежат в больнице с отравлением. В амсторе на малом рынке.