мы сейчас гудфуд иммуналис активно готовим, для меня самые лучшие и беспроблемные закваски именно гудфуд. а активию как? она тоже в порошке есть? но вообще само названия "активия" для заквасок не вызывает доверия
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
GriAlexa, я тоже пользуюсь гудфуд, они меня вполне устраивают, йогурт всегда вкусный Вот сейчас готовлю закваску "йогурт" - получается густой и совсем не кислый пробовала еще фитнес-йогурт, но он у меня получался более жидкий, питьевой
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Olga89, а что плохого можете сказать про их закваски?
закваски отличные, это больше организационные вопросы. Посоветовала им просто выставлять возле каждой закваски более полную информацию, а то пишут одно, а по факту получения инструкции всплывает куча нюансов. У меня так штук пять заквасок улетело в мусор.
Pussycat, Точно у меня есть, я же оттуда и узнала о сайте.
Начиталась ваших отзывов, решила и я написать, начали тоже делать йогурты в мультиварке, у нас она для этого предназначена, и стаканчики и программа есть, делаем второй раз с закваской "Гуд-фуд йогурт", получается густоватенький, а после добавления в него сахара или варенья, он становится жидкий, как питьевой, деткам нравится они его пьют, а мне хотелось бы чтобы он был густой и после добавления вкусностей, может я чего не понимаю или не так что-то делаю, делали два раза один раз из магазинного молока, второй раз из домашнего - разницы не увидела. Может кто-то посоветует что-то чтобы он густой и оставался?
soroka, как только вы нарушаете структуру. мешая ложкой йогурт. он становится жиже, дело даже не в добавках, я так думаю. Если я ем йогурт прям из баночки он гуще, как только размешала - становится тут же более жидким. хотя может вы найдете какие-то другие бактерии, но я делала и лацидофильные и бифидо, по консистенции одно и тоже.
Pussycat, спасибочки, но детки чистый пить отказываются, им хочется послаже, приходится добавлять сахарок или вареньице, будем тогда пить какой есть и искать что-то новенькое, может что-то найду