В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Домашние желейные конфеты. Мне понравились, а моим что то не очень. Они не очень сладкие. Состав: компот, не много сахара, вода и желатин.
С компота они никакие. Надо сок брать. Я делаю с домашнего. Он ооочень концентрированный - тогда вкусно получается. Особенно из вишни. Но надо чтобы оно на вкус было очень сладкое. Тогда конфеты вкуснее. На литр сока я грамм 300 сахара кладу, но у меня сок вообще без сахара.
С компота они никакие. Надо сок брать. Я делаю с домашнего. Он ооочень концентрированный - тогда вкусно получается. Особенно из вишни. Но надо чтобы оно на вкус было очень сладкое. Тогда конфеты вкуснее. На литр сока я грамм 300 сахара кладу, но у меня сок вообще без сахара.[/quote]
Да я уже это поняла что надо больше сахара. :) Но тогда они будут очень калорийные и не такие полезные. Но может как то своим сделаю.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4