В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Tu-sia, с такими пончиками я готова грустить до весны
у нас тоже красный борщик. Наконец-то! тк бабушка угостил вкусным салком.. куриные "жабки" с пюрешкой и ужжжжасно! вкусные маринованные "языки" - синие.. фото не будет. есть хотелось
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85,
Цитата:
.Детям в ланч-бокс в школу
Юль, ты сосиску завернула и в духовку? а сколько им там - мин 15?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Замариновала синие с морковкой и засолила скумбрию.Утром-пельмени,на обед-борщ,на ужин гречка с жареной в соевом соусе уткой.На десерт-ватрушки с творогом и изюмом.Сделала йогурт.
Юлька85,в рассоле:на 1,5 л воды 2 ст.л сахарв ,5 ст.л соли,лаврушка,душистый горошек.Все закипятила,остудила и залилав 2 л.банку 2 шт очищеных.Солю полтора-два дня.Несколько часов стоит в доме при комнатной температуре,а потом в холодильник.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1