В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
На обед сварила борщик на ребрышках на вечер дети попросили пюрешку, поэтому к пюрешке сделала мясную поджарку, они любят и в кашу и в пюрешку добавлять водичку с мяска, а ещё огурчики консервированные мамины. И вот их пришлось 3 раза детям докладывать, они их уплетают аж бегом, при чем ни мои, ни второй бабушки не едят вообще, только моей мамы
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, как вкусно выглядит, прямь моё детство. А мои не любят так пюрешку, им всё отдельно, а у меня аж трепет от ваших фото а у нас сегодня (без фото) корн-доги и картошка фри. У нас по воскресеньям фасф-фуд
Я кроме вида , другой необычности не нашла. Просто обычно грибы -это шляпки, а в случае с эрингами - это ножка. Порезала, на хорошем сливочном масле поджарила , до румяной корки и все. Если протушить в сливках , по вкусу будет как обычная вешанка , чисто консистенция более плотная, потому что ножка немного жёстче .
anuki, да, именно более плотные. я их запекала слайсами в медовом соусе, но там столько головняка, не люблю лишние сложности в рецептах. попробую просто пожарить LadyKetty, мне самые вкусные шиитаке, вот их вкус отличается от вешенок и шампиньонов, но я их правда и тушу не в сливках, а с лимоном и чесноком))
LIra,а якщо трошки більше заморочитися, то жюльєн завжди Безпрограшний варіант))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
LIra,ты хочешь прям блюдо из грибов или просто что то с ними приготовить? Я резала слайсами обжаривала с двух сторон и в сендвич с прочей начинкой. Вкусно.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс