Может это не новинка,а я просто не обращала внимание..НО открыла для себя вкусняшку Конфеты Ulduz "Хонча"-смесь сухофруктов и злаков в молочном шоколаде .... делают в Баку никогда не ела Азербайджанских конфет..Купила на пробу в Амсторе,сейчас на них акция по 65 грн кг.....до этого стоили что то около 75 грн..
Ооой, я люблю такое! Надо глянуть Спасибо за наводку!
Может это не новинка,а я просто не обращала внимание..НО открыла для себя вкусняшку Конфеты Ulduz "Хонча"-смесь сухофруктов и злаков в молочном шоколаде .... делают в Баку никогда не ела Азербайджанских конфет..Купила на пробу в Амсторе,сейчас на них акция по 65 грн кг.....до этого стоили что то около 75 грн..
Ооой, я люблю такое! Надо глянуть Спасибо за наводку!
Я уже давно покупаю на подобии таких, Орехи+Ягоды, АВК, наши украинские. И я, и дети их очень любим.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Я уже давно покупаю на подобии таких, Орехи+Ягоды, АВК, наши украинские. И я, и дети их очень любим.
Хонча намнооого вкуснее!
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Буквально через два дня мой котик не мог сходить в туалет(пописать) ...и начал волочь за собой задние лапы я испугалась...к ветеринару ехать было поздно...корм Мяу выбросила..и ввела снова Фрискис....без лекарств все нормализовалось...Конечно можно сказать,что это стечение обстоятельств....но я грешу именно на корм
А вы никаких новых витаминок не давали коту или больше чем нужно?У меня у кота такое было именно от витаминов когда то
ничего нового (кроме мяу)..в том то и дело... мы уже отошли от темы... с котиком все в порядке....это главное ...продолжаем есть Фрискис..
Кстати покупала Хончу, ну не скажу, что мне они вкуснее, но то, что наши мягче 100%, потому как АВК мои малявки едят нормально, а вот Хончу с трудом кусали да и меньшая не доела, пожевала-пожевала и выплюнула. Сегодня опять купила Ягоды+Орехи.
Кстати покупала Хончу, ну не скажу, что мне они вкуснее, но то, что наши мягче 100%, потому как АВК мои малявки едят нормально, а вот Хончу с трудом кусали да и меньшая не доела, пожевала-пожевала и выплюнула. Сегодня опять купила Ягоды+Орехи.
может не совсем свежая Хонча попалась мы ели мягенькая была. хотя малая уплетала и те и те, ей лишь бы давали
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
У нас в амсторе их размели зато остались другие этого производителя. Уже по 90-100 грн., с курагой, изюмом, вишней, и другими наполнителями, вкусные, стоит попробовать
Муж слопал аж на ура. Может по мягкости они и одинаковые, но за счет того, что Хонча потолще, ну сама конфета, то жевать доце было сложнее. Как по мне то и те, и те конфеты вкусные и очень хороший компромисс для детей, вроде как и конфеты, даже немного шоколадные, а на самом деле сухофрукты и орехи.
Не очень люблю орехи в сладостях, но картинка с этой Хончей вызывает слюнки. Лишь бы не с арахисом. Да и цена как бы обязывает к вкусности. Надо попробовать.
Dishka, насчёт тушенки. Мне понравилась производства Бердянского м/к, поллитровая баночка около 30 гривен. К сожалению, не знаю, где найти в Запорожье, знаю, что поставляется вместе с их колбасной продукцией.
_______________________________ За Украину - единую, неделимую, родную и бесконечно любимую.