Как же я тащусь это этой бярозы и именно от эскимо Я катастрофический не любитель мороженого, а особенно на палке - вечно эта глазурь кусками ломается и ужасная на вкус. А тут тает во рту и реально вкус какао
Как же я тащусь это этой бярозы и именно от эскимо Я катастрофический не любитель мороженого, а особенно на палке - вечно эта глазурь кусками ломается и ужасная на вкус. А тут тает во рту и реально вкус какао
вот-вот,согласна с вами!!!я как попробовала,то сразу вспомнила себя маленькой с эскимо Mashali,спасибо ,надо попробовать и фруктовое http://www.bbyaroza.by/ вот их сайт и разновидности мороженного
А мне почему-то не поравилась "Бяроза". Ни одно из них Фруктовое сильно сладкое и мне показалось, что все-таки с ароматизатором А эскимо наоборот показалось совсем безвкусным и глазурь липучая какая-то. Правду говорят, на вкус и цвет товарища нет
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Lemongrass, умники какие! А нам тут сидеть и думать что ж такое бяроза Надо запомнить
вот и я его страх как хочу попробовать. но не ехать же за ним в центр жаль, что его нет в супермаркетах
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Нашла я наконец-то в нашем конце географии зеленый холодильник Так что я теперь тоже поклонник Белой Бярозы Купила эскимо и белый пломбир в стаканчике. Эскимо прямо как в детстве, шоколад к зубам прилипает, а не осыпается Пломбир тоже классный, только муж сказал, что маленький очень Интересно, сколько времени продержится такое качество? Думаю, не более полугода а дальше как всегда
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, заинтриговали мороженым Бяроза , подскажите, в районе малого рынка-Лахти есть такое? Или где ближайшее место продажи, кто знает? Уж очень захотелось попробовать, особенно в такую спеку
Mashali, а я не люблю шоколадное мороженное, и плодово-ягодное не люблю. А вот эскимо иногда хочется. Хотя я больше всего уважаю обычный белый пломбир.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!