это риторический вопрос причем к производителям у меня такое мороженное подтаяло в герметичной упаковке и я проделала маленькую дырочку, а из нее как брызнуло двухметровый радиус я нарисовала тонкой струйкой
у меня такое мороженное подтаяло в герметичной упаковке и я проделала маленькую дырочку, а из нее как брызнуло двухметровый радиус я нарисовала тонкой струйкой
тоже такое бывало
но хуже, когда оно потом еще и замерзает, с ним же вообще пока не подтает ничего не сделаешь
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Глам вишенка,Mashali, а я думала, что это я -безрукая. просто если доставать его оттуда подтаявшим, то потечет все по рукам и ногам. а если сразу из морозилки, то конечности отморозить можно ну ладно же мороженое в такой упаковке, а вот сгущенка пресловутая, тоже в такой же упаковке? по моему его только из-за упаковки нужно НЕ брать
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
купила я таки расхваленную всеми "белую бярозу". взяла обычный пломбир шоколадный в стаканчике (в принципе особо выбора и нет: об эскимо отзывы не очень, а плодово-ягодное я не люблю, больше и не было). ну не знаю-мороженное, как мороженное. ну вкусное - но а какое ещё должно быть мороженное? вчера брала Айс в рожке, дешевле на гривну и также вкусное, совсем не хуже я бы даже если выбирать - выбрала бы АЙС потому что дешевле а разницы во вкусе нет я чего-то ожидла больше от этой бярозы.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
купила я таки расхваленную всеми "белую бярозу". взяла обычный пломбир шоколадный в стаканчике (в принципе особо выбора и нет: об эскимо отзывы не очень, а плодово-ягодное я не люблю, больше и не было). ну не знаю-мороженное, как мороженное. ну вкусное - но а какое ещё должно быть мороженное? вчера брала Айс в рожке, дешевле на гривну и также вкусное, совсем не хуже я бы даже если выбирать - выбрала бы АЙС потому что дешевле а разницы во вкусе нет я чего-то ожидла больше от этой бярозы.
Вот и у меня такое же сложилось мнение. Тоже сегодня вечером еле нашла магазинчик с этим мороженым, но ожидала большего.... Взяла пломбир в сахарном стаканчике, пломбир сам вкусный, да, но стаканчик есть невозможно(может мне такой попался). А у них крем-брюле нет?