У меня сверовь в начале этого года коз завела вместо коровы, так молоко вообще не пахнет, а творог и не скажешь, что козлиный , вот только живет она в Винницкой обл( за 600 км от нас) . А по поводу пластиковых бутылок, мне мама рассказывала, что когда она на рынке торговала фруктами с дачи, то наблюдала такую картину, к торгующим молочкой бомжи приносили мешок бытылок по-моему 20 коп за штуку и торговка прямо на рынке разливала в эти бутылки
olyazp, Очень грустно ! У нашего ребенка аллергия на магазинскую молочку ( даже не знаю на какой именно ингридиент), стараемся покупать молоко у одной и той же женщины и приходим со своей тарой.
Присмотрелась я к производителям продуктов Своя линия в АТБ. Сгущенка - Ичня. Молокопродукты - Приднепровский завод, это Злагода. Майонез - Дельта. Так что если кто-то берет эти продукты, можно и этой линии не бояться. Правда, для меня остается загадкой, все ли там идентично с родными марками. Рецептура та же, или используются только мощности указанных заводов.
В атб не помню, чтоб я что-то покупала злагода, ичня-"не мои " продукты
у меня аж 2 атб рядом, а Сильпо совсем не по пути. поэтому ищу продукты в рамках атб. беру обычно Словяночку как дешевое и хорошее, или Простоквашино, как 100% хорошее. Злагоду не часто, только если у Словяночки нет выбора или не та годность, или в выпечку.
Свет,а почему ты так уверена Как-то взяли молоко и там оставалось пару дней до конца срока годности,я его открыла и забыла,через неделю достала,а оно ну ни капельки не изменилось Потом оставила скисать,прошло 3 дня и только потом оно стало сразу горьким ,но не кислым
ну я просто не жду, что молоко из пакета будет "живым") на вкус мне нравится. сметана их нравится. зернистый сыр. чаще все же беру Словяночку. дешево и очень вкусно. да и по тестам она часто с хорошими показателями. Лен, а что ты берешь?
присоединяюсь. раньше так постоянно всякие центры экспертиз по ним ездили, обвиняя в стопроцентной химозности. теперь просто обхожу стороной лучше уж словяночка или яготинское. молоко беру на разлив в айсе последнее время (и то для теста); творог же у них очень не понравился - пластилиново-маргариновый
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
чаще всего молочку берём Степного производителя, вроде как и цена и качество нравится нам или привыкли уже
ну вот а я бы и ела Степное, вкус у них неплохой, но не люблю их упаковку. эти картонки из прошлого((( , открыл сметану, она по всей упаковке и не достать, а то, что по стенкам, через полдня уже и есть противно. все заветривается и мой нос слышит дурной запах. я люблю сметану в пакетах за то, что махонькую дырочку проделываешь и она сохраняется свежей очень долго. Контакта с воздухом просто нет, плохого запаха тоже. Ребенок у меня из этого пакета сама себе на варениках и сырниках узоры рисует, и сама ест с охоткой . А потом прищепкой закрепили и лежит дальше.
чаще всего молочку берём Степного производителя, вроде как и цена и качество нравится нам или привыкли уже
да, я тоже так привыкла в степновскому всему, уже другое и не воспринимаю. а упаковка мне даже нравится. ну кому что... я не думаю, что из-за того, что ребенку нравится рисовать сметаной нужно жертвовать качеством. такой вкусной сметаны, как у Степного я не встречала в магазинах
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)