Мы взяли 1,5 кг клубники за 20грн, муж пробовал разную, но нужна была мне сладкая Также видили за 15грн, эт все на крытом.С черешней решили подождать немножко
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я тоже уже ела дыню! Обычно таким не занимаюсь, пока не наступит их законное для поспевания время. Но мне на удивление понравилась! И сочная, и спелая, и сладкая. Уже 2 дня прошло - значит жить буду!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я тоже уже ела дыню! Обычно таким не занимаюсь, пока не наступит их законное для поспевания время. Но мне на удивление понравилась! И сочная, и спелая, и сладкая. Уже 2 дня прошло - значит жить буду!
странно, что арбузы в нашей местности уже на рынке. зачем? ведь тут до августа рукой подать. ребенок, проходя мимо, просит, но они же "пичканые" - не рискую
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мы уже едим клубнику, и детям даю. На рынке ее полно, ну и на дачах знакомых созрела. Приходится как минимум 1 кг покупать, потому что сыновья ее просто сметают