Ой, а я в последнее время подсела на Рафаэлло. Вечно как заходим с супермаркет, то я без них не выхожу. Хоть 4 штучки, но обязательно возьму. А потом сижу на лавке (пока муж пиво пьет) и топчу их как ненормальная
Ой, а я в последнее время подсела на Рафаэлло. Вечно как заходим с супермаркет, то я без них не выхожу. Хоть 4 штучки, но обязательно возьму. А потом сижу на лавке (пока муж пиво пьет) и топчу их как ненормальная
Вы знаете, Рафаэлло в последнее время стали какие-то другие. Раньше покупали в картонной коробке и утаптывали за один присест, а сейчас купили в маленькой фасовке , там 4 штуки по-моему, в прозрачной упаковке - шось нэ тэ
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
честно говоря, я не знаю ни одного человека, которому бы они не понравились
Я, я тот человек , что прям гадость не скажу, но и не фанатею от них безумно, меня одно время только жестяная коробочка в них привлекла , я подружке(она тащится от них) говорю давай 50/50 купим, мне коробка, тебе конфеты. Стоилиони тогда 80 грн в этой таре.