Славия и Звени Гора - единственные сырки, которые мне попадались, без растительных жиров, из натурального сыра. На них так и написано - "плавленный сыр", а не "сырный продукт", как на остальных. Еще Шостка вкусная, но там раст. жир. Да, в общем-то, я к этому спокойно отношусь, но для пирога с сырками беру первые две марки, т.к. Шостка слишком жидкими выходят после духовки. Другие марки не покупаю, наэкспериментировась уже, сколько их в мусор отправилось А раньше помню купил себе любой сырок за гривну, пусть самый дешевый, и все были вкусные
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
А раньше помню купил себе любой сырок за гривну, пусть самый дешевый, и все были вкусные
Помню как в детстве обычный "Дружба" что-то около гривны стоил, самый вкусный был. Kolibry, ты что-то напутала, в той программе нет сыра "Славия". Ни в сливочных сырках, ни в сырном продукте (там 2 отдельных выпуска).
Santanella, да я только что на ютубе смотрела, его там нет, может это была другая передача, но точно знаю, что это была Славия, т.к. до этого я покупала ее своему ребенку
annet13, ага, вкусный сырок, бутерброд с "коровкой" к горячему чаю вообще вкусняшка Но у него сладковатый привкус, в суп или салат я бы его не рискнула добавлять
Ой, девченки, раньше и мы пользовались только Звени Горой, а сейчас перешли на Веселу корівку вершковий Объеденье!!!
Да, Веселая коровка- очень вкусный сырок.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
вот и мы так, а еще "Веселу корівку". Эти два производителя прекрасно плавятся и на вкус отличные, плюс в составе нет растительных жиров, хотя tirb в виде консервантов имеются
Раньше покупала Шосткинские сыры, но они испортились. Теперь беру "Веселу корівку" без наполнителей. Хотя по большому счету, ни один из сырков меня не устраивает. Я такая древняя, что помню вкус еще советских сырков - небо и земля
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.