И я обожаю Чернослив ,готовим мы в семье очень просто -чернослив без косточек,внутрь положить грецкий орешек,полить сметанкой и сгущёнкой-вкуснятина неймоверная
Я чернослив фаршированный грецкими орехами люблю, потом выкладываю горкой и заливаю шоколадной глазурью. У знакомых на свдьбе шоколадный фонтан был. так вот там был предложен и чернослив. С шоколадом вкуснее всего !!
Юлька85, бррр сомнительное сочетание))) Я люблю чернослив с чаем, и могу в салаты добавить. Ещё пробовала телятину с черносливом - мне не понравилось.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Юлька85, я готовила борщ с черносливом и плов с черносливом. Сочетание непривычное, но для разнообразия иногда можно. Единственное брала не копченый чернослив.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З