Для тех, кто кушает рыбку в пакетиках "Морские" и т.д. - попробуйте рыбку "Пират", продается в АТБ. По цене - в два-3 раза дешевле (сужу по ставриде, полосатику и кальмарам) + сделано в Украине, а не в Китае, в отличие от "Морских" (сама удивилась, увидев на упаковке), по вкусу - ничем не хуже, а то и лучше, как по мне.
Чего греха таить, люблю пиво. А какое пиво без сушеной рыбки? К пиву я частенько покупаю солено-сушеную рыбку желтый полосатик. В чем его привлекательность? Ну, во-первых, в том, что его не надо чистить. В-вторых он без костей, только малюсенький хвостик. В-третьих, ни разу не попадался пересоленный, всегда вкусный, даже без пива можно. В составе ничего лишнего. Цитирую с упаковки: рыба сушеная семейства ставридовых (желтый полосатик), соль. В 40-граммовой пачке 7-8 рыбешек. Не спорю, и пиво, и соль вредят нашему здоровью, но иногда так приятно потакать своим слабостям.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Для тех, кто кушает рыбку в пакетиках "Морские" и т.д. - попробуйте рыбку "Пират", продается в АТБ. По цене - в два-3 раза дешевле (сужу по ставриде, полосатику и кальмарам) + сделано в Украине, а не в Китае, в отличие от "Морских" (сама удивилась, увидев на упаковке), по вкусу - ничем не хуже, а то и лучше, как по мне.
согласна пират и вправду отличный вариант,когда нет возможности возиться /чистить рыбку ну я за рыбку без пачек) люблю тарань,плотву,лещ,вомер,воблу астраханскую особенно с икрой в общем всю
В последнее время полюбила янтарную с перцем,ем и без пива
я её позавчера как попробовала так пока пакет не сожрала-не остановилась. пиво не пью, но янтарную с перцем полюбила (только что-то в продаже на развес не часто её встретишь )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я когда на море в гостях у дяди бываю,то лучшей еды чем сушенный бычок и таранька для меня нету,в день съедаю по несколько штук.Особенно мне нравится с помидорами- рыбёшка в меру солёная,помидор водяной,вообще бомба