Очень нравится рожок "Гран При" киви или абрикос ("Геркулес") его еще делает то ли "Ласунка", то ли "Ласка", но на вкус отличается, у геркулеса вкуснее, и вообще геркулесовское мороженое люблю. Айсовское нравится только "супер-пломбир" клубничный на палочке, остальное есть невозможно, крахмал на зубах скрипит. Лакомку "Мушкетер" обожаю, самое любимое Ну и итальянское мороженое очень люблю, такое мягенькое, вкусное и холодное, и его всегда мало
Покупаем три медведя в ведерках по 250г "Груша", "Пана котта", "Наполеон". Еще у них есть ведерко побольше, вроде "Бисквит" называется, там наполнитель напоминает по вкусу пирожное брауниз
Santanella, Сама такая ,сегодня вычитывала столько этикеток пересмотрела,выбрала для себя Три медведя пломбирчик,пришла намешала с клубникой,черешней,шоколадом.. а еще 2 дня назад была ангина
как мне известно то ни рабочие ни собственники мороженое Айс не едет, и аргументируют тем что в нем такое "все полезное", хотя ДСТУ у них типа с натур молока. Я люблю геркулесовский пломбир (в красно-белом бумажном ведерке) стоит около 25грн за 0,5 кг. Также люблю итальянское мороженное, но не то что в Запорожье продается, а то что в Киеве (особенно люблю лимонно-шоколадное ради него и еду эти выходные в столыцю)
SANA_S, они скорее покупают то же итальянское Кстати, "Геркулес" раньше лучше был, не такой сладкий и пожирнее. Покупала килограммовую пачку, она наполовину шоколадная, наполовину белая.
Santanella, неа, то, которое мне нравиться в килограммовых пачках не продается. И я вообще не оч. люблю мороженое пожирнее. А итальянского мороженного в Запорожье, я считаю, нет, а то что продают- это только название. В киеве более менее похоже, ног все равно не то.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А в Сильпо продают итальянское мороженое - срок годности у него около 3-х лет. Вот это итальянское мороженое По-моему нас только завлекают названием - Итальянское мороженое - т.к. в Италии есть специальные школы и даже ВУЗы по приготовлению мороженого и никто не делется рецептами, которые там выучили - коммерческая тайна типа. Ну и срок хранения его максимум неделя