На завтрак люблю творожную запеканку или просто творожок с изюмом и кофе конечно же как без него. Сейчас покупаю хлопья Фитнес на завтрак, пока не надоели.
Нам в последнее время нравится на завтрак омлет, сверху люблю притрусить сыром и зеленью
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А мне по утрам кроме кружки чая (за редким исключением - кофе) и бутербродика ничего не лезет. Причем бутербродик не важно с чем - сыр, колбаска, мяско какое-нить, варенье... или вообще просто хлебушек с маслом Зато на работе, часикам к 10-ти начинаю ужасно хотеть кушать Причем это чувство меня сопровождает на протяжении всего рабочего дня вне зависимости от того жую я что-нибудь или нет... вот и сижу на работе вечно что-то хрумая
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)
Я вообще могу не есть весь день,но вечером до отвала наемся Муж вообще с утра сразу завтракает(полный комплекс так сказать-любит кашу с утра,обязательно салатик какой-нибудь,чай с печенюшками )Особенного ничего на завтрак не придумываю,стараюсь готовить мало но часто,чтоб не было неделю допустим один плов Нам с мужем много то не надо,а вот малявочке отдельно готовлю!