Вкус без посторонних привкусов - легкое, практически незаметное в салатах
у меня тоже такое стоит. Во-первых он очень мутное, горчит и запах горьковатый. Во-вторых, цвет у него не с зеленцой, а грязно-желтый Я взяла 5л канистру на Кидстаффе. Так масло именно вот цвета и с лёгким вкусом без горечи.
Когда-то вычитала, что для того чтобы проверить качество оливкового масла, нужно поставить его в холодильник, если будет осадок и возьмется хлопьями, то это один из признаков качества. Потом, когда масло отогреется оно вернется в первоначальный вид.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Mashali, а ну тогда да, я видела по инету когда картинки искала, такие бутылки небольшие. Выходит что? Что у меня большая все с тем же объемом? Что-то не поняла
или, тьфу, вот это я баран, нифига не соображаю к десяти вечера. Бутылка такая же?!
Девочки, я, кстати, купила то акционное масло Foods&Goods в АТБ, которое стоило 38 грн. - ничего, слава Богу, все живы и здоровы Единственное, у него абсолютно легкий вкус без каких-либо оттенков, что мы засомневались - оливковое ли оно? А кто-нибудь покупал Creta D'oro? Не знаю, взяла в руки бутылку, и мне почему-то внушает доверие, в отличие от тех же "Эллада" и др.
Оливковое масло Creta D'oro
В "Амсторе" сейчас, кстати, акция на оливковое масло Ravika 750 мл extra virgin + 500 мл pure = 79,99 грн. Его я не пробовала, но нашла статью http://test.org.ua/tests/food/204, где оно получило общую оценку "плохо"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -