Kapriz,я из филе делаю отбивные- режу, слегка отбиваю, панирую в цельнозерновой муке со специями, потом опускаю в яйцо и обжариваю. Еще запекаю в духовке под помидором и тертым сыром.
patria_,мммм... наверное очень вкусно и главно просто, обязательно попробую
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Когда надоедает курятина, готовлю индюшатину. Кроме соли, чеснока и растительного масла этому мясу больше ничего не нужно, чтоб запах и вкус превзошел все ожидания!!!
Когда ндюшка была подоступней, готовила её с клюквой в винном соусе - обжаривала мяско(кусочками), добавляла клюкву и тушила полчасика. Потом вина красного по вкусу и ещё клюквы за 10 мин до окончания готовки(в среднем, тушила около часа) - такая нямка На Новый год с пюрешкой готовила
У нас почему-то индюшатина тоже не пошла Мужу совсем не понравилась, хотя может рецепт был неудачный. Может когда нибудь и попробую еще
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З