Kapriz,я из филе делаю отбивные- режу, слегка отбиваю, панирую в цельнозерновой муке со специями, потом опускаю в яйцо и обжариваю. Еще запекаю в духовке под помидором и тертым сыром.
patria_,мммм... наверное очень вкусно и главно просто, обязательно попробую
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Когда надоедает курятина, готовлю индюшатину. Кроме соли, чеснока и растительного масла этому мясу больше ничего не нужно, чтоб запах и вкус превзошел все ожидания!!!
Когда ндюшка была подоступней, готовила её с клюквой в винном соусе - обжаривала мяско(кусочками), добавляла клюкву и тушила полчасика. Потом вина красного по вкусу и ещё клюквы за 10 мин до окончания готовки(в среднем, тушила около часа) - такая нямка На Новый год с пюрешкой готовила
У нас почему-то индюшатина тоже не пошла Мужу совсем не понравилась, хотя может рецепт был неудачный. Может когда нибудь и попробую еще
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1