ну не верю я что в сыре по 45 гривен только молоко и завкска,как они все пишут
И правильно делаешь Насмотрелась на свое счастье СТБшных программ, в частности про сыр (как сейчас помню: "Правила життя: Молочні ріки", смотрела этак осенью). Так вот, кол-во молока, производимого в Украине, увеличилось то ли в 4, то ли в 8 раз, а кол-во масла и сыра - в два раза больше, чем молока. А если учесть, СКОЛЬКО нужно молока на кг настоящего сыра, возникает закономерный вопрос: почему сыра у нас производится больше, чем молока? Сейчас подделывают все. И даже если сыр под 200 грн за кг и на нем написано "сыр", это вовсе не значит, что он более сырный, чем сырный продукт.
Отличается от сыра тем, что сыр делают из молока и в его состав входит только молочный жир, а сырный продукт может вообще молока и молочного жира не содержать-он делается из растительных жиров (пальмовое масло и т.п.)
колобок, он раньше и палочками продавался, и косичками Я сейчас в АТБ купила, он как-бы свернут спиралькой. Ооочень жирный, грамм 70-80 схомячила и объелась.
балдею от сыра с плесенью,дор блю вроде называеться(а может и не так),с кофем вобще кайф,звенигора мраморный вкустный,а сырки плавленые звенигора просто обьедение,и стоят соответственно
Все никак не навернусь такой попробовать Меня от одного вида уже мутить начинает
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Блондик, Юль, а какой лучше взять? И где - в Амсторе? Мне говорили, что он под коньячок хорошо идет, главное, сначала пальцами нос зажать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -